Funghi arrosto
- Tempo totale 38min
- 20min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Java Pepper Friggitrice ad aria Easy Fry Mega Black 7.5L Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 kg Funghi champignon
6 CT Olio d’oliva
2 CT Aglio in polvere
3 CT Paprika affumicata
3 CT Zucchero di canna
3 CT Salsa di soia
4 CT Salsa Worcestershire
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e asciugare i funghi e tagliarli a metà. In un recipiente, mescolare i funghi con aglio in polvere, paprika affumicata, zucchero di canna, salsa di soia e salsa Worcestershire. Condire con sale e pepe e mescolare bene.
Step 2 /4
Mettere i funghi nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
A metà cottura, muovere il cestello per mescolare.
Step 4 /4
Servire subito i funghi con patate dolci grigliate, salsa tahina e qualche spicchio di limone.