Funghi trifolati e peperoni
Ricetta di -

Funghi trifolati e peperoni

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 8min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 100 g peperone

  • 300 g funghi

  • 2 pizzico spicchi d'aglio

  • 1 pizzico di prezzemolo

  • 3 CT olio d'oliva qb

  • 100 ml acqua

Preparazione

Step 1 /4

Preparate gli ingredienti

  • 100g peperone
  • 300g funghi
  • 2pizzico spicchi d'aglio
  • 1pizzico di prezzemolo
  • 3CT olio d'oliva qb

Step 2 /4

Tagliare il peperone, i funghi ed il prezzemolo

  • 100g peperone
  • 300g funghi
  • 1pizzico di prezzemolo
  • 3CT olio d'oliva qb

Step 3 /4

Soffriggere con aglio tutti gli ingredienti per almeno 1 min.

  • 100g peperone
  • 300g funghi
  • 2pizzico spicchi d'aglio
  • 1pizzico di prezzemolo
  • 3CT olio d'oliva qb

Step 4 /4

Cuocere a pressione per 5 min.

  • 100g peperone
  • 300g funghi
  • 2pizzico spicchi d'aglio
  • 1pizzico di prezzemolo
  • 3CT olio d'oliva qb
  • 100ml acqua