Fish and Chips
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
6 Filetti di merluzzo
7 CT Farina
7 CT Pangrattato
3 Uova
50 g Burro
Erba cipollina
Maionese
Sale e pepe
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /4
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere la farina, le uova e il pangrattato in 3 ciotole separate. Immergere ogni filetto di pesce in ogni ciotola seguendo lo stesso ordine.
Step 3 /4
Aggiungere il pesce spezzettato nel recipiente. Mettere una noce di burro su ogni pezzo di pesce.
Step 4 /4
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Grill #2: 20 minuti a 200°C. Girare a metà cottura.