Cotolette di pollo
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria 5L/1.5kg, Silent Technology, Smart Assist System, Easy Clean & Store System Easy Fry Max Forest, Friggitrice ad Aria 5L/1kg, 10 programmi automatici, Cottura Veloce, Lavabile in Lavastoviglie Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
50 g Farina
1 Uovo
60 g Pangrattato
1 cc Aglio in polvere
2 Cotolette di pollo (o tacchino) sottili
0.5 Limone, tagliato a metà
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare tre piatti per la panatura: nel primo, inserisci la farina condita con sale e pepe. Nel secondo, sbattere le uova. Nel terzo, mescolare il pangrattato e l'aglio in polvere. Passare ogni scaloppina nella farina, scuotere l’eccesso, poi immergerla nell’uovo sbattuto e infine ricoprirla con il pangrattato.
Step 2 /4
Trasferirle all’interno dell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
A metà cottura girare le cotolette.
Step 4 /4
Servirle immediatamente con una fetta di limone e broccoli al parmigiano.