Cosce di pollo in salsa barbecue con insalata messicana e patate - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cosce di pollo in salsa barbecue con insalata messicana e patate

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  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

4 persone

  • 1 CT Zucchero di canna

  • 1 CT Paprika

  • 0.5 cc Aglio in polvere

  • 0.5 cc Cipolla in polvere

  • Sale, pepe

  • 800 g Cosce di pollo

  • 1 cc Olio d’oliva

  • 135 g Salsa barbecue

  • 300 g Mais dolce in scatola (peso netto sgocciolato)

  • 2 Avocado, sbucciati e snocciolati

  • 250 g Pomodori ciliegini

  • 0.5 Cipolla rossa

  • 1 Succo di lime

  • 3 CT Olio d’oliva

  • 2 CT Coriandolo fresco

  • Sale

  • 800 g Patate alle erbe

Preparazione

Step 1 /7

In un piccolo recipiente, mescolare lo zucchero e le spezie. Pulire le cosce di pollo con carta assorbente per eliminare l’umidità e metterle in un grande recipiente. Versare l’olio d’oliva e la salsa barbecue sulle cosce di pollo, quindi cospargere con il mix di condimento. Mescolare in modo uniforme e lasciare riposare per 5 minuti.

  • 1CT Zucchero di canna
  • 1CT Paprika
  • 0.5cc Aglio in polvere
  • 0.5cc Cipolla in polvere
  • Sale, pepe
  • 800g Cosce di pollo
  • 1cc Olio d’oliva
  • 135g Salsa barbecue

Step 2 /7

Mettere in un grande recipiente gli avocado tagliati a dadini, i pomodorini tagliati a metà, il mais sgocciolato, il succo di lime, l’olio d’oliva, la cipolla rossa affettata finemente, il coriandolo tritato finemente e il sale. Mescolare delicatamente e mettere da parte al fresco.

  • 300g Mais dolce in scatola (peso netto sgocciolato)
  • 2 Avocado, sbucciati e snocciolati
  • 250g Pomodori ciliegini
  • 0.5 Cipolla rossa
  • 1 Succo di lime
  • 3CT Olio d’oliva
  • 2CT Coriandolo fresco
  • Sale

Step 3 /7

Attivare il cestello 1. Disporre le cosce di pollo sulla griglia.

Step 4 /7

Attivare il cestello 2. Disporre le patate sulla griglia.

  • 800g Patate alle erbe

Step 5 /7

Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambe le cotture.

Step 6 /7

Girare le cosce a metà cottura per caramellarle uniformemente. Mescolare le patate ogni dieci minuti per garantire una cottura uniforme.

Step 7 /7

Servire subito con insalata, patate e salsa barbecue, oppure un’altra salsa a piacimento.

  • 135g Salsa barbecue

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