Coniglio brasato alla birra
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
4 Cosce di coniglio tagliate in due
4 Scalogno
75 cl Birra scura ale
150 g Lardo
1.5 CT Olio di oliva
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tritare lo scalogno.
Step 3 /7
Mettere olio nella pentola.
Step 4 /7
Cuocere le cosce di coniglio, lo scalogno e il lardo per 2 minuti fino a farli imbiondire.
Step 5 /7
Aggiungere gli ingredienti restanti.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Condire al gusto e servire!