Carote al Philadelphia
- Tempo totale 4min
- 2min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Carote
120 ml Vino bianco
1 pizzico Sale
2 CT Philadelphia
1 Cipolla rossa
1 pizzico Dado in polvere
1 Noce di burro
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare le carote e la cipolla a dadini
Step 2 /5
Mettere a soffriggere le carote e la cipolla con una noce di burro
Step 3 /5
Rosolare per un minuto e aggiungere il sale e il Philadelphia
Step 4 /5
Versare il vino bianco e il dado mescolando
Step 5 /5
Cuocere a pressione per un minuto.