Bulgur di grano con salsa bianca
- Tempo totale 1h 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
100 g Bulgur
0.5 spicchio Aglio sbucciato e tritato
200 g Zucchine
100 g Melanzane
1 CT Olio di oliva
20 cl Acqua
70 g Yogurt greco
1 cc Maionese
1 cc Succo di limone
5 filo Menta, prezzemolo
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mescolare gli ingredienti per la salsa.
Step 3 /6
Versare l'olio nel recipiente di cottura. Cuocere l'aglio e le verdure mescolando.
Step 4 /6
Aggiungere il bulgur. Versare l'acqua e mescolare.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Mescolare e servire con la salsa a parte.