Arance disidratate
- Tempo totale 4h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 4h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Arancia biologica
Preparazione
Step 1 /5
Lavare accuratamente le arance e asciugarle. Tagliarle a rondelle di circa 5 mm di spessore.
Step 2 /5
Disporre le fette di arancia in un unico strato sulla teglia da forno, assicurandosi di non sovrapporle. Iniziare la cottura.
Step 3 /5
Aprire l’apparecchio ogni ora per girare le fette di arancia e assicurarsi che si essicchino in modo uniforme.
Step 4 /5
Una volta ultimata la disidratazione, spegnere l’apparecchio e lasciare raffreddare le fette di arancia all’interno fino a quando non saranno completamente asciutte.
Step 5 /5
Conservare le arance disidratate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente o utilizzarle immediatamente per decorare piatti, torte o come guarnizione per tisane e infusi.