Zuppa inglese
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa inglese

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 2 Tuorli

  • 80 g Zucchero

  • 20 g Farina

  • 400 ml Latte

  • 100 g Savoiardi

  • Liquore Alchermes

  • Codette di cioccolato

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 2 Tuorli
  • 80g Zucchero
  • 20g Farina
  • 400ml Latte
  • 100g Savoiardi
  • Liquore Alchermes
  • Codette di cioccolato

Step 2 /4

Nel recipiente, con l’accessoro sbattitore, mettere i tuorli con lo zucchero, chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre l’accessorio gira, versare, dal foro del coperchio, la farina e il latte.

  • 2 Tuorli
  • 80g Zucchero
  • 20g Farina
  • 400ml Latte
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /4

Chiudere il coperchio e premere "Start". Far raffreddare. Intanto inzuppare i savoiardi nell’Alchermes. In una ciotola fare degli strati di crema e di savoiardi.

  • 100g Savoiardi
  • Liquore Alchermes

Step 4 /4

Mettere la zuppa in frigorifero per almeno un’ora. Servire decorando con codette di cioccolato.

  • Codette di cioccolato