Zuppa georgiana
- Tempo totale 1h 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Ingredienti
5 persone
500 g di agnello
100 g di cipolle
5 spicchi d'aglio
5 cl di olio
1 l di brodo di pollo
250 g di pomodoro (polpa o pelati)
15 g di concentrato di pomodoro
25 g di prezzemolo a foglia piatta
200 g di riso cotto
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare l’agnello. Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Al termine del programma, aggiungere il brodo, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo e il riso cotto. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire caldo.