Zuppa di verdure estiva fredda
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di verdure estiva fredda

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 3h 5min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    2h 30min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g mais dolce

  • 150 g pomodoro giallo

  • 85 g peperone giallo

  • 25 g cipolle dorate

  • 1 CT aceto di mele

  • Sale

  • Pepe

  • 60 g cetriolo

  • 25 g cipolla rossa

  • 15 g prezzemolo fresco

  • 10 ml succo di limone

  • 1 filetto olio d’oliva

Preparazione

Step 1 /6

Versare il mais dolce, i pomodori, il peperone, la cipolla e l’aceto di mele nel recipiente del frullatore. Premere per alcuni secondi il tasto “Pulse”.

  • 150g mais dolce
  • 150g pomodoro giallo
  • 85g peperone giallo
  • 25g cipolle dorate
  • 1CT aceto di mele

Step 2 /6

Una volta terminato il programma, lasciare riposare il composto per 30 minuti.

Step 3 /6

Nel frattempo, tagliare a dadini il cetriolo e la cipolla rossa. Tritare il prezzemolo, aggiungere il succo di limone e mettere da parte il composto in una ciotola.

  • 60g cetriolo
  • 25g cipolla rossa
  • 15g prezzemolo fresco
  • 10ml succo di limone

Step 4 /6

Miscelare il contenuto del frullatore con il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.

Step 5 /6

Una volta terminato il programma, versare il composto in una ciotola capiente. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Step 6 /6

Servire nelle ciotole, guarnendo con l’insalata di cetriolo e un filo d’olio d’oliva e condendo a piacere.

  • Sale
  • Pepe
  • 1filetto olio d’oliva