Zuppa di verdure estiva fredda
- Tempo totale 3h 5min
- 35min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g mais dolce
150 g pomodoro giallo
85 g peperone giallo
25 g cipolle dorate
1 CT aceto di mele
Sale
Pepe
60 g cetriolo
25 g cipolla rossa
15 g prezzemolo fresco
10 ml succo di limone
1 filetto olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /6
Versare il mais dolce, i pomodori, il peperone, la cipolla e l’aceto di mele nel recipiente del frullatore. Premere per alcuni secondi il tasto “Pulse”.
150g mais dolce 150g pomodoro giallo 85g peperone giallo 25g cipolle dorate 1CT aceto di mele
Step 2 /6
Una volta terminato il programma, lasciare riposare il composto per 30 minuti.
Step 3 /6
Nel frattempo, tagliare a dadini il cetriolo e la cipolla rossa. Tritare il prezzemolo, aggiungere il succo di limone e mettere da parte il composto in una ciotola.
60g cetriolo 25g cipolla rossa 15g prezzemolo fresco 10ml succo di limone
Step 4 /6
Miscelare il contenuto del frullatore con il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.
Step 5 /6
Una volta terminato il programma, versare il composto in una ciotola capiente. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Step 6 /6
Servire nelle ciotole, guarnendo con l’insalata di cetriolo e un filo d’olio d’oliva e condendo a piacere.
Sale Pepe 1filetto olio d’oliva