Zuppa di farro
- Tempo totale 55min
- 7min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
1 Carota
1 fetta Pancetta
3 cl Olio extravergine d’oliva
320 g Farro
100 cl Acqua
10 cl Passata di pomodoro
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare la cipolla e la carota
1 Cipolla 1 Carota
Step 2 /6
Tagliare la pancetta a cubetti
1fetta Pancetta
Step 3 /6
Inserire nel recipiente con la lama ultrablade la cipolla e la carota. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Lama ultrablade
Step 4 /6
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, inserire la pancetta, l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
3cl Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Unire il farro, l’acqua, la passata di pomodoro, salare e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
320g Farro 100cl Acqua 10cl Passata di pomodoro 1pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Servire subito