Zuppa di farro - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di farro

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    7min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • 1 Carota

  • 1 fetta Pancetta

  • 3 cl Olio extravergine d’oliva

  • 320 g Farro

  • 100 cl Acqua

  • 10 cl Passata di pomodoro

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Sbucciare la cipolla e la carota

  • 1 Cipolla
  • 1 Carota

Step 2 /6

Tagliare la pancetta a cubetti

  • 1fetta Pancetta

Step 3 /6

Inserire nel recipiente con la lama ultrablade la cipolla e la carota. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, inserire la pancetta, l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 3cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Unire il farro, l’acqua, la passata di pomodoro, salare e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 320g Farro
  • 100cl Acqua
  • 10cl Passata di pomodoro
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Servire subito