Zuppa di cozze e verdure
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di cozze e verdure

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    14min
  • Tempo di cottura
    46min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg di cozze

  • 1 l di acqua

  • 250 g di broccoli

  • 150 g di pomodorini ciliegini

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • 2 spicchi di aglio

  • 2 cucchiai di vino bianco secco

  • Sale

  • Pepe in grani

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Pulire accuratamente le cozze sotto l’acqua corrente. Eliminare le barbette con l’aiuto di un coltello. Inserirle nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme a 250 millilitri di acqua. Chiudere il coperchio e premere "Start". Metterle da parte insieme all’acqua di cottura.

  • 1kg di cozze
  • 1l di acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Mondare i broccoli e dividerli in cimette. Lavare anche i pomodorini, tagliarli a metà. Nel recipiente inserire i broccoli e i pomodorini, l’aglio, e l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start"

  • 250g di broccoli
  • 150g di pomodorini ciliegini
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 2 cucchiai di vino bianco secco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Inserire l’acqua di cottura delle cozze dopo averla filtrata e diluirla nell’acqua rimasta. Aggiustare di sale e Chiudere il coperchio e premere "Start"

  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Al termine della cottura, unire le cozze private del guscio. Chiudere il coperchio e premere "Start" e servire con un’abbondante macinata di pepe.

  • 1kg di cozze
  • Pepe in grani
  • Accessorio per mescolare