Zuppa di cipolle light
- Tempo totale 51min
- 5min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
600 g Cipolle
500 g Acqua
1 CT Dado vegetale fatto con il cuco
1 CT Maizena
20 ml Olio
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare e tagliare in 4 le cipolle. Inserirle nel cuco e tritare
600g Cipolle
Lama ultrablade
Step 2 /5
Aggiungere l’olio
20ml Olio
Lama ultrablade
Step 3 /5
Aggiungere l’acqua, il dado e la maizena. Mescolare e cuocere
500g Acqua 1CT Dado vegetale fatto con il cuco 1CT Maizena
Lama ultrablade
Step 4 /5
Frullare
Lama ultrablade
Step 5 /5
Aggiungere a piacere sale, pepe, olio e crostini.