Zuppa di cereali
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
250 g di cereali (ad esempio, riso)
1 cipolla
10 cl di olio d’oliva
8 cl di vino bianco
70 cl di brodo di pollo
80 g di pomodori
80 g di zucchine
30 g di parmigiano
10 g di foglie di basilico
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente. Versarla nell’apparecchio con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e versare l’olio d’oliva nel recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’. Quando il timer indica che mancano 4 minuti, aggiungere i cereali. Quando manca 1 minuto, aggiungere il vino bianco.
Step 3 /4
Al termine del programma, aggiungere il brodo di pollo, condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio col tappo vapore e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Tagliare i pomodori e le zucchine a dadini. Al termine della cottura, aggiungere il parmigiano, i pomodori e le zucchine. Mescolare delicatamente con una spatola. Guarnire con le foglie di basilico e servire immediatamente.