Zuppa di cereali misti (orzo lenticchie farro) - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Fab.

Zuppa di cereali misti (orzo lenticchie farro)

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 15min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Ingredienti

3 persone

  • 250 g Misto cereali

  • 3 CT Olio extra vergine d' oliva

  • 2 Carote

  • 1 Cipolla

  • 1 Costa di sedano

  • 1 Aglio

  • 2 Foglie di alloro

  • 1 Rametto di timo

  • 3 Foglie di salvia

  • 1 Rametto di rosmarimo

  • 2 Dadi da brodo vegetale

  • 1.1 l Acqua

  • 4 Pomodori datterini o ramati

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Lavare le carote e pelare, lavare il sedano e rimuovere la parte superficiale, levare la pellicola dellla cipolla e dell'aglio, spelare i pomodorini , sciacquare le erbe aromatiche ( alloro, srosmarino, timo, salvia) e asciugarle con la carta. Far bollire 1,10 lt di acqua e inserire 2 dadi una volta spento il fuoco. Sciacquare sotto l'acqua corrente in uno scolino i cereali

  • 250g Misto cereali
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • 1 Aglio
  • 2 Foglie di alloro
  • 1 Rametto di timo
  • 3 Foglie di salvia
  • 1 Rametto di rosmarimo
  • 2 Dadi da brodo vegetale
  • 1.1l Acqua
  • 4 Pomodori datterini o ramati

Step 2 /4

Inserire nel vaso la lama ultrablade e le carote, aglio, sedano e cjpolla .tritare il tutto.

  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • 1 Aglio
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Una volta tritati finemente gli odori, sostituire la lama iltrablade con l'accessorio per mescolare e aggiungere nel vaso n.3 cucchiai d olio Evo

  • 3CT Olio extra vergine d' oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Inserire nel vaso il misto di cereali lavati,i pomodori spelati le erbe aromatiche legate con un filo da cucina( in modo da non perderle nel vaso e rimuoverle a fine cottura senza problemi) lasciando un capo del filo fuori dal vaso. Versare il brodo (acqua e dado) nel vaso

  • 250g Misto cereali
  • 2 Foglie di alloro
  • 1 Rametto di timo
  • 3 Foglie di salvia
  • 1 Rametto di rosmarimo
  • 2 Dadi da brodo vegetale
  • 1.1l Acqua
  • 4 Pomodori datterini o ramati
  • Accessorio per mescolare