Zuppa di cavolfiore
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di cavolfiore

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    12min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 10 cl Olio extravergine d’oliva

  • 3 Cipollotti bianchi

  • 30 g Burro

  • 500 g Cavolfiore

  • 1 Patata

  • 50 cl Brodo vegetale

  • 1 ramo Salvia

  • 1 ramo Rosmarino

  • 1 pizzico Sale

  • 250 g Orecchiette

  • 1 pizzico Peperoncino in polvere

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Sbucciare e tagliare i cipollotti

  • 3 Cipollotti bianchi

Step 2 /8

Ricavare le cimette del cavolfiore

  • 500g Cavolfiore

Step 3 /8

Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti

  • 1 Patata

Step 4 /8

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l'olio, i cipollotti e il burro. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 10cl Olio extravergine d’oliva
  • 30g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /8

Aggiungere il cavolfiore, la patata e bagnare con il brodo

  • 50cl Brodo vegetale

Step 6 /8

Unire le erbe aromatiche, regolare di sale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 1ramo Salvia
  • 1ramo Rosmarino
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /8

Aggiungere la pasta alla zuppa 10 minuti prima del termine di cottura

  • 250g Orecchiette
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /8

Servire con peperoncino tritato e olio a crudo

  • 1pizzico Peperoncino in polvere