Zuppa di avocado fredda
- Tempo totale 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 avocado
0.5 spicchio aglio
0.5 lime
100 ml latte di cocco
1 cc concentrato di pomodoro
0.5 peperoncino rosso piccolo
100 ml acqua
Sale
Preparazione
Step 1 /7
Tagliare gli avocado a metà, rimuovere il nocciolo e poi la polpa.
2 avocado
Step 2 /7
Sbucciare mezzo spicchio d’aglio e rimuovere l’anima.
0.5spicchio aglio
Step 3 /7
Spremere il lime.
0.5 lime
Step 4 /7
Versare l’acqua, il latte di cocco e un pizzico di sale nel recipiente del frullatore.
100ml latte di cocco 100ml acqua Sale
Step 5 /7
Aggiungere la polpa di avocado, lo spicchio d’aglio, il concentrato di pomodoro, il succo di lime e il peperoncino.
1cc concentrato di pomodoro 0.5 peperoncino rosso piccolo
Step 6 /7
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 7 /7
Servire subito o conservare in frigorifero.