Zucchine ripiene vegetariane
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zucchine ripiene vegetariane

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  • Tempo totale 38min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 kg Zucchine medie

  • 200 g Pomodori a pezzetti (circa 2 pomodori)

  • 1 Peperoncino Jalapeño a dadini

  • 150 g Peperone rosso, tagliato a dadini (circa 1 peperone)

  • 0.5 cc Aglio in polvere

  • 0.5 cc Peperoncino in polvere

  • Sale, pepe

  • 100 g Cheddar grattugiato

  • 20 g Olio d’oliva

Preparazione

Step 1 /5

Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Utilizzando un cucchiaio, rimuovere tutti i semi dal centro delle zucchine.

  • 1kg Zucchine medie

Step 2 /5

In un recipiente medio, unire pomodori, peperoncino, jalapeño, condimenti e formaggio. Mescolare il tutto.

  • 200g Pomodori a pezzetti (circa 2 pomodori)
  • 1 Peperoncino Jalapeño a dadini
  • 150g Peperone rosso, tagliato a dadini (circa 1 peperone)
  • 0.5cc Aglio in polvere
  • 0.5cc Peperoncino in polvere
  • Sale, pepe
  • 100g Cheddar grattugiato

Step 3 /5

Disporre il ripieno al centro di ogni zucchina, formando una leggera cupola nel senso della lunghezza.

Step 4 /5

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 23 minuti. Disporre le zucchine sulla griglia nel cestello 1. Bagnare leggermente con lo spray di olio d’oliva. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 23 minuti. Mettere le zucchine restanti sulla griglia del cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.

  • 20g Olio d’oliva

Step 5 /5

Servire caldo con condimenti a piacere: salsa, panna acida, avocado, ecc. Servire con riso saltato in padella.