Yogurt stile torta al limone
- Tempo totale 8h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 8h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
8 persone
80 cl Latte UHT intero
50 g Zucchero semolato
1 bustina Fermenti per yogurt
8 CT Crema di limone
8 CT Biscotti sbriciolati
Accessori
8 jars set
Preparazione
Step 1 /6
In un recipiente, mescola il latte intero con lo zucchero semolato. Mescola bene fino a quando lo zucchero non si sarà completamente dissolto.
Step 2 /6
Aggiungi la bustina di fermenti e mescola per distribuire i fermenti uniformemente nel latte.
Step 3 /6
Metti 1 cucchiaiodi crema di limone sul fondo di ogni bicchierino.
Step 4 /6
Versa il composto di latte sulla crema di limone nei bicchierini.
Step 5 /6
Metti i bicchierini con il coperchio uno sopra l'altro nella ciotola dell'apparecchio. Avvia il processo di cottura.
Step 6 /6
Una volta che gli yogurt sono cotti e raffreddati, cospargi i bicchierini con le briciole di biscotto prima di servire.