Wonton di gamberi al vapore
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
20 fogli di pasta wonton
200 g di gamberi crudi sgusciati
1 cipolla piccola
1 albume d’uovo
20 g di erba cipollina
5 cl di olio di semi di sesamo
Salsa di soia
0.7 l di acqua
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare la cipolla. Versare i gamberi, la cipolla, l’albume, l’erba cipollina e l’olio nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
200g di gamberi crudi sgusciati 1 cipolla piccola 1 albume d’uovo 20g di erba cipollina 5cl di olio di semi di sesamo
Lama ultrablade
Step 2 /4
Guarnire il centro di ogni foglio di pasta wonton con un po’ di ripieno e piegare i 4 angoli verso il centro. Premere gli angoli per sigillare i wonton.
20 fogli di pasta wonton
Step 3 /4
Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio, fino alla tacca 0,7 L. Inserire metà dei wonton nel cestello a vapore rivestito di carta da forno, senza premerli l’uno sopra l’altro. Inserire il cestello nell’apparecchio e chiudere il coperchio col tappo vapore. Premere ‘Start’.
20 fogli di pasta wonton 200g di gamberi crudi sgusciati 1 cipolla piccola 1 albume d’uovo 20g di erba cipollina 5cl di olio di semi di sesamo 0.7l di acqua
Cestello vapore
Step 4 /4
Al termine della cottura, rimuovere i wonton e cuocere il resto. Consumare con della salsa di soia.
Salsa di soia
Cestello vapore