Waffle
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Waffle

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

6 persone

  • 150 g burro

  • 340 g farina di frumento

  • 1 pizzico sale

  • 8 g lievito in polvere

  • 4 uova

  • 120 g zucchero

  • 1 cc zucchero vanigliato

  • 23 cl latte 3,2%

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /9

Sciogliere il burro a fiamma bassa in un pentolino. Far raffreddare per qualche minuto.

  • 150g burro

Step 2 /9

Aggiungere le uova nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.

  • 4 uova
  • Frusta Flex

Step 3 /9

Sempre nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere alle uova lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Premere “Start”.

  • 120g zucchero
  • 1cc zucchero vanigliato
  • Frusta Flex

Step 4 /9

Versare il latte e il burro fuso attraverso l’apertura. Premere “Start”.

  • 23cl latte 3,2%
  • Frusta Flex

Step 5 /9

In una ciotola a parte, unire la farina, il lievito in polvere e il sale.

  • 340g farina di frumento
  • 1pizzico sale
  • 8g lievito in polvere

Step 6 /9

Nel recipiente dell’impastatrice, versare la farina, il lievito in polvere e il sale. Premere “Start”.

  • Frusta Flex

Step 7 /9

Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti e iniziare a preparare la piastra per i waffle.

Step 8 /9

Premere “Start”.

  • Frusta Flex

Step 9 /9

Ungere la piastra riscaldata con olio vegetale. Versare 2 cucchiai di impasto al centro piastra. Chiudere il coperchio e premere per bene. Cuocere i waffle fino a doratura.