Waffle
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
150 g burro
340 g farina di frumento
1 pizzico sale
8 g lievito in polvere
4 uova
120 g zucchero
1 cc zucchero vanigliato
23 cl latte 3,2%
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /9
Sciogliere il burro a fiamma bassa in un pentolino. Far raffreddare per qualche minuto.
Step 2 /9
Aggiungere le uova nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.
Step 3 /9
Sempre nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere alle uova lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Premere “Start”.
Step 4 /9
Versare il latte e il burro fuso attraverso l’apertura. Premere “Start”.
Step 5 /9
In una ciotola a parte, unire la farina, il lievito in polvere e il sale.
Step 6 /9
Nel recipiente dell’impastatrice, versare la farina, il lievito in polvere e il sale. Premere “Start”.
Step 7 /9
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti e iniziare a preparare la piastra per i waffle.
Step 8 /9
Premere “Start”.
Step 9 /9
Ungere la piastra riscaldata con olio vegetale. Versare 2 cucchiai di impasto al centro piastra. Chiudere il coperchio e premere per bene. Cuocere i waffle fino a doratura.