Vol-au-vent con besciamella e verdure
- Tempo totale 50min
- 25min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
700 ml di acqua
30 g di piselli sgranati
40 g di carote
30 g di punte di asparagi
Pasta sfoglia
10 g di farina
150 ml di latte
1 cc noce moscata
Sale
Pepe
10 g di burro
100 g di fontina
Accessori
Cestello vapore Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Pulire le carote e tagliarle a minuscoli dadini. Pulire le punte di asparagi dividerle a metà. Inserire le verdure, compresi i piselli, nel cestello vapore. Mettere l’acqua nel recipiente, e posizionarvi sopra il cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte.
700ml di acqua 30g di piselli sgranati 40g di carote 30g di punte di asparagi
Cestello vapore
Step 2 /6
Ricavare dalla pasta sfoglia 32 dischi di circa 4 centimetri di diametro. Disporre 12 dischi su una teglia foderata con della carta da forno, bucando il centro con una forchetta. Ritagliare un buco di circa 2 centimetri sui restanti 24 dischi. Spennellarli con il latte e disporli, a due a due, sui dischi grandi. Far cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 200°C. Lasciare raffreddare fuori dal forno.
Pasta sfoglia 150ml di latte
Step 3 /6
Nel recipiente lavato, inserire l’accessorio sbattitore. Preparare la besciamella mettendo la farina, il latte, la noce moscata, il sale,e il pepe. Chiudere il coperchio e premere "Start"
10g di farina 150ml di latte 1cc noce moscata Sale Pepe
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /6
Aggiungere 50 grammi di burro. Chiudere il coperchio e premere "Start"
10g di burro
Accessorio frusta/sbattitore
Step 5 /6
Al termine del programma aggiungere la fontina tagliata a dadini. Chiudere il coperchio e premere "Start"
100g di fontina
Accessorio frusta/sbattitore
Step 6 /6
Aggiungere le verdure cotte al vapore, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione. Chiudere il coperchio e premere "Start". Riempire i vol-au-vent con il composto di besciamella e verdure e guarnire con le verdure avanzate.
30g di piselli sgranati 40g di carote 30g di punte di asparagi
Accessorio frusta/sbattitore