Vitello tonnato
- Tempo totale 33min
- 20min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Arrosto di vitello
30 g Cipolle
50 g Carote
20 g Coste di sedano
50 ml Vino bianco
70 g Tonno in scatola scolato
1 cc Capperi all'aceto
2 Filetti di acciughe salate e lavate (o acciughe sott'olio)
50 g Maionese
1 Tuorli d'uovo bolliti
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
300g Arrosto di vitello 30g Cipolle 50g Carote 20g Coste di sedano 50ml Vino bianco 70g Tonno in scatola scolato 1cc Capperi all'aceto 2 Filetti di acciughe salate e lavate (o acciughe sott'olio) 50g Maionese 1 Tuorli d'uovo bolliti
Step 2 /7
Tagliare le cipolle.
Step 3 /7
Amalgamare tonno, capperi, acciughe, tuorli, maionese. Conservare nel recipiente del robot. Versare un goccio di olio nella pentola.
Step 4 /7
Rosolare il vitello su tutti i lati. Togliere dalla pentola e sfumare con il vino bianco. Mettere le verdure nella pentola.
Step 5 /7
Salare e pepare. Adagiare il vitello sulle verdure. Aggiungere 100 ml di acqua.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 13 min.
Step 7 /7
Mescolare il tonno con le verdure. Servire il vitello e la salsa freddi.