Vitello tonnato
- Tempo totale 33min
- 20minTempo di preparazione 
- 13minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 300 g Arrosto di vitello 
- 30 g Cipolle 
- 50 g Carote 
- 20 g Coste di sedano 
- 50 ml Vino bianco 
- 70 g Tonno in scatola scolato 
- 1 cc Capperi all'aceto 
- 2 Filetti di acciughe salate e lavate (o acciughe sott'olio) 
- 50 g Maionese 
- 1 Tuorli d'uovo bolliti 
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare le cipolle.
Step 3 /7
Amalgamare tonno, capperi, acciughe, tuorli, maionese. Conservare nel recipiente del robot. Versare un goccio di olio nella pentola.
Step 4 /7
Rosolare il vitello su tutti i lati. Togliere dalla pentola e sfumare con il vino bianco. Mettere le verdure nella pentola.
Step 5 /7
Salare e pepare. Adagiare il vitello sulle verdure. Aggiungere 100 ml di acqua.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 13 min.
Step 7 /7
Mescolare il tonno con le verdure. Servire il vitello e la salsa freddi.
