Vitello tonnato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vitello tonnato

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Arrosto di vitello

  • 30 g Cipolle

  • 50 g Carote

  • 20 g Coste di sedano

  • 50 ml Vino bianco

  • 70 g Tonno in scatola scolato

  • 1 cc Capperi all'aceto

  • 2 Filetti di acciughe salate e lavate (o acciughe sott'olio)

  • 50 g Maionese

  • 1 Tuorli d'uovo bolliti

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 300g Arrosto di vitello
  • 30g Cipolle
  • 50g Carote
  • 20g Coste di sedano
  • 50ml Vino bianco
  • 70g Tonno in scatola scolato
  • 1cc Capperi all'aceto
  • 2 Filetti di acciughe salate e lavate (o acciughe sott'olio)
  • 50g Maionese
  • 1 Tuorli d'uovo bolliti

Step 2 /6

Amalgamare tonno, capperi, acciughe, tuorli, maionese. Conservare nel recipiente del robot. Versare un goccio di olio nella pentola.

Step 3 /6

Rosolare il vitello su tutti i lati. Togliere dalla pentola e sfumare con il vino bianco. Mettere le verdure nella pentola.

Step 4 /6

Salare e pepare. Adagiare il vitello sulle verdure. Aggiungere 100 ml di acqua.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 13 min.

Step 6 /6

Mescolare il tonno con le verdure. Servire il vitello e la salsa freddi.