Vinaigrette di porri
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vinaigrette di porri

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 350 g di porri (solo la parte bianca)

  • 1 scalogno

  • 10 g senape forte

  • 30 cl di olio

  • 15 cl di aceto

  • Sale

  • Pepe

  • 0.7 l di acqua

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare i porri a pezzetti. Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio fino alla tacca 0,7 L. Inserire i porri nel cestello a vapore e condire con sale e pepe. Inserire il cestello nell’apparecchio e chiudere il coperchio col tappo vapore. Premere ‘Start’.

  • 350g di porri (solo la parte bianca)
  • Sale
  • Pepe
  • 0.7l di acqua
  • Cestello vapore

Step 2 /3

Al termine della cottura, lasciare raffreddare i porri. Gettare l’acqua e montare la lama ultrablade.

  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Sbucciare lo scalogno. Versarlo nel recipiente dell’apparecchio con l’olio, la senape, l’aceto, il sale e il pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire insieme alla vinaigrette.

  • 1 scalogno
  • 10g senape forte
  • 30cl di olio
  • 15cl di aceto
  • Sale
  • Pepe
  • Lama ultrablade