Vin brulè - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vin brulè

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 1 l di vino rosso corposo

  • 1 limone non trattato

  • 12 chiodi di garofano

  • 2 stecche di cannella

  • 100 g di zucchero

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, il vino e aggiungere la scorza di limone, i chiodi di garofano, la cannella e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere "Start"

  • 1l di vino rosso corposo
  • 1 limone non trattato
  • 12 chiodi di garofano
  • 2 stecche di cannella
  • 100g di zucchero
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /2

Filtrare il vin brulé e servirlo ben caldo.