Viennetta classica
- Tempo totale 6h 13min
- 6min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 unitÃ
550 ml Panna x dolci
100 g Ciocolato fondente
170 g Latte condensato
1 Bustina vanillina
1 Stampo da plumcake
Noccioline
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Sciogliere la cioccolata
100g Ciocolato fondente
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Montare la panna fredda da frigo
550ml Panna x dolci
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /4
Aggiungere la vanillina ed il latte condensato
170g Latte condensato 1 Bustina vanillina
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /4
Stampo da plumcake e noccioline
1 Stampo da plumcake Noccioline