Verrine all'amaretto e pere - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

Verrine all'amaretto e pere

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 2h 32min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

2 persone

  • 250 ml Panna da montare

  • 200 ml Acqua

  • 3 CT Zucchero semolato

  • 3 CT Liquore all'amaretto

  • 3 CT Crema pasticcera

  • 2 CT Composta di pere

  • 1 CT Amaretti secchi sbriciolati

  • 2 Savoiardi

Accessori

  • Set pasticceria
    Set pasticceria
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Posizionare le fruste del Pastry Box nel contenitore principale del Companion. Versare la panna da montare. Impostare velocità 7 e azionare il Companion per 30 secondi, senza fermare il funzionamento, impostare la velocità 8 per altri 30 secondi. Infine, impostare velocità 9 per gli ultimi 30 secondi.

  • 250ml Panna da montare
  • Set pasticceria

Step 2 /3

Travasare la panna in un sac a' poche e mettere da parte in frigorifero, fino al momento dell'utilizzo. Sciacquare il contenitore del Companion e inserire l'accessorio per mescolare. Versare l'acqua, lo zucchero e il liquore e scaldare per 2 minuti per creare la bagna.

  • 200ml Acqua
  • 3CT Zucchero semolato
  • 3CT Liquore all'amaretto
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

In una verrine da 500 ml, mettere sul fondo i savoiardi inzuppati nella bagna. Versare la crema sui savoiardi, spolverare con al polvere degli amaretti e ricoprire con la composta di pere. Infine, decorare con ciuffetti di panna montata e una leggera spolverata di amaretti sbriciolati. Far riposare in frigo per un paio d'ore.

  • 250ml Panna da montare
  • 3CT Crema pasticcera
  • 2CT Composta di pere
  • 1CT Amaretti secchi sbriciolati
  • 2 Savoiardi