Vellutata di mandorle e patate
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata di mandorle e patate

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • Olio extravergine di oliva

  • 2 spicchio Aglio

  • 200 g Tacchino

  • 200 g Mandorle sgusciate

  • 4 fetta Pane raffermo

  • 1 l Brodo di carne

  • Sale

  • 0.5 Cipolla

  • 3 Patate

  • Noce moscata

  • Crostini

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Preparare gli ingredienti

  • Olio extravergine di oliva
  • 2spicchio Aglio
  • 200g Tacchino
  • 200g Mandorle sgusciate
  • 4fetta Pane raffermo
  • 1l Brodo di carne
  • Sale
  • 0.5 Cipolla
  • 3 Patate
  • Noce moscata
  • Crostini

Step 2 /3

Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire l’olio, l’aglio sbucciato, il tacchino a pezzi, le mandorle, il pane raffermo, il brodo, il sale, la cipolla sbucciata, le patate pelate e tagliate a pezzi.

  • Olio extravergine di oliva
  • 2spicchio Aglio
  • 200g Tacchino
  • 200g Mandorle sgusciate
  • 4fetta Pane raffermo
  • 1l Brodo di carne
  • Sale
  • 0.5 Cipolla
  • 3 Patate
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Chiudere il coperchio e premere "Start". Condire con noce moscata e servire guarnendo con mandorle e crostini.

  • 200g Mandorle sgusciate
  • Noce moscata
  • Crostini