Vellutata spinaci e panna - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Marta Michi

Vellutata spinaci e panna

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 18min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 400 g Spinaci congelati (una busta)

  • 100 ml Panna

  • 150 g Patate (o tre patate piccole)

  • 0.5 cc Polvere di aglio

  • Sale

  • Pepe

  • 30 g Mezza Cipolla

  • 20 ml Olio

  • 600 ml Acqua

  • Dado vegetale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Preparare il soffritto.Inserire nel Moulinex l’olio, la polvere di aglio, la cipolla tritata grossolanamente.

  • 0.5cc Polvere di aglio
  • 30g Mezza Cipolla
  • 20ml Olio
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Fare insaporire gli ingredienti. Inserire nel Moulinex le patate sbucciate e tritate a pezzetti e gli spinaci (vanno bene anche ancora congelati).

  • 400g Spinaci congelati (una busta)
  • 150g Patate (o tre patate piccole)
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Cottura della zuppa. Aggiungere l’acqua con il dado sciolto al suo interno ed un pizzico di sale e di pepe

  • pizzico Sale
  • pizzico Pepe
  • 600ml Acqua
  • Dado vegetale
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Aggiungere la panna, regolare di sale e di pepe se necessario, e frullare fino a ottenere la consistenza desiderata.

  • 100ml Panna
  • Lama ultrablade