Vellutata spinaci e panna
- Tempo totale 1h 18min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
400 g Spinaci congelati (una busta)
100 ml Panna
150 g Patate (o tre patate piccole)
0.5 cc Polvere di aglio
Sale
Pepe
30 g Mezza Cipolla
20 ml Olio
600 ml Acqua
Dado vegetale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Preparare il soffritto.Inserire nel Moulinex l’olio, la polvere di aglio, la cipolla tritata grossolanamente.
0.5cc Polvere di aglio 30g Mezza Cipolla 20ml Olio
Lama ultrablade
Step 2 /4
Fare insaporire gli ingredienti. Inserire nel Moulinex le patate sbucciate e tritate a pezzetti e gli spinaci (vanno bene anche ancora congelati).
400g Spinaci congelati (una busta) 150g Patate (o tre patate piccole)
Lama ultrablade
Step 3 /4
Cottura della zuppa. Aggiungere l’acqua con il dado sciolto al suo interno ed un pizzico di sale e di pepe
pizzico Sale pizzico Pepe 600ml Acqua Dado vegetale
Lama ultrablade
Step 4 /4
Aggiungere la panna, regolare di sale e di pepe se necessario, e frullare fino a ottenere la consistenza desiderata.
100ml Panna
Lama ultrablade