Vellutata di zucca
Ricetta di -

Vellutata di zucca

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Cipolla

  • 2 Patate

  • 0.4 kg Zucca

  • 1 Rametto di rosmarino

  • 1 Dado vegetale

  • 2 CT Olio

  • 0.5 l Acqua

  • 1 pizzico Zenzero

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare la zucca le patate e la cipolla a dadini

  • 1 Cipolla
  • 2 Patate
  • 0.4kg Zucca

Step 2 /5

Mettere nel cookeo l olio la cipolla le patate e la zucca tagliate a dadini, aggiungere il rosmarino e rosolare per 2 minuti

  • 1 Cipolla
  • 2 Patate
  • 0.4kg Zucca
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 2CT Olio

Step 3 /5

Aggiungere il dado e l acqua. Chiudere il coperchio e cuocere per 10 minuti

  • 1 Dado vegetale
  • 0.5l Acqua

Step 4 /5

Aprire e con un mixer frullare il tutto

  • 1 Cipolla
  • 2 Patate
  • 0.4kg Zucca
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 1 Dado vegetale
  • 2CT Olio
  • 0.5l Acqua

Step 5 /5

Servire caldo e se piace con un pizzico di zenzero

  • 1pizzico Zenzero