Vellutata di mandorle e patate
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
2 spicchio Aglio
200 g Tacchino
200 g Mandorle sgusciate
4 fetta Pane raffermo
1 l Brodo di carne
Sale
0.5 Cipolla
3 Patate
Noce moscata
Crostini
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
Olio extravergine di oliva 2spicchio Aglio 200g Tacchino 200g Mandorle sgusciate 4fetta Pane raffermo 1l Brodo di carne Sale 0.5 Cipolla 3 Patate Noce moscata Crostini
Step 2 /3
Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire l’olio, l’aglio sbucciato, il tacchino a pezzi, le mandorle, il pane raffermo, il brodo, il sale, la cipolla sbucciata, le patate pelate e tagliate a pezzi.
Olio extravergine di oliva 2spicchio Aglio 200g Tacchino 200g Mandorle sgusciate 4fetta Pane raffermo 1l Brodo di carne Sale 0.5 Cipolla 3 Patate
Lama ultrablade
Step 3 /3
Chiudere il coperchio e premere "Start". Condire con noce moscata e servire guarnendo con mandorle e crostini.
200g Mandorle sgusciate Noce moscata Crostini