Vellutata di finocchi
Ricetta di -

Vellutata di finocchi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 Patate

  • 3 Finocchi

  • 150 g Cipolla

  • 200 ml Brodo vegetale

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 2 cc Olio

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare le verdure a dadini

  • 2 Patate
  • 3 Finocchi
  • 150g Cipolla

Step 2 /4

Mettere olio, cipolla, patate e finocchi nel cookeo e rosolare per un paio di minuti

  • 2 Patate
  • 3 Finocchi
  • 150g Cipolla
  • 2cc Olio

Step 3 /4

Aggiungete nel Cookeo brodo, sale e pepe e cuocere per 10 minuti sotto pressione.

  • 2 Patate
  • 3 Finocchi
  • 150g Cipolla
  • 200ml Brodo vegetale
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 2cc Olio

Step 4 /4

Frullate con un mixer e servire

  • 2 Patate
  • 3 Finocchi
  • 150g Cipolla
  • 200ml Brodo vegetale
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 2cc Olio