Vellutata di finocchi
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Patate
3 Finocchi
150 g Cipolla
200 ml Brodo vegetale
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
2 cc Olio
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare le verdure a dadini
2 Patate 3 Finocchi 150g Cipolla
Step 2 /4
Mettere olio, cipolla, patate e finocchi nel cookeo e rosolare per un paio di minuti
2 Patate 3 Finocchi 150g Cipolla 2cc Olio
Step 3 /4
Aggiungete nel Cookeo brodo, sale e pepe e cuocere per 10 minuti sotto pressione.
2 Patate 3 Finocchi 150g Cipolla 200ml Brodo vegetale 1pizzico Sale 1pizzico Pepe 2cc Olio
Step 4 /4
Frullate con un mixer e servire
2 Patate 3 Finocchi 150g Cipolla 200ml Brodo vegetale 1pizzico Sale 1pizzico Pepe 2cc Olio