Vellutata di fave e patate (senza glutine)
- Tempo totale 1h
- 25min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 patate
1 porro
400 g di fave sgranate
400 ml di brodo vegetale
Parmigiano grattugiato
30 ml di olio extravergine d’oliva
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi. Dividere la parte bianca del porro in piccole parti.
2 patate 1 porro
Step 2 /3
Riunire questi ingredienti insieme alle fave nel recipiente, con la lama ultrablade, insieme al brodo e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
2 patate 1 porro 400g di fave sgranate 400ml di brodo vegetale
Lama ultrablade
Step 3 /3
Impiattare e spolverizzare di parmigiano e condire con l’olio.
Parmigiano grattugiato 30ml di olio extravergine d’oliva