Uovo nella polpetta
- Tempo totale 25min
- 20minTempo di preparazione 
- 5minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 900 g Polpa di vitello tritata 
- 6 pz. Pane in cassetta senza crosta 
- 150 ml Latte 
- 150 g Formaggio grattuggiato 
- 3 Mazzetto di prezzemolo 
- 90 ml Olio evo 
- Sale 
- Pepe 
- 12 Pezzi di uova di quaglia lesse 
- 300 g Pan grattato 
- 450 g Pomodoro in salsa 
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Impastare la carne trita con il pane ammollato nel latte e tritato con il prezzemolo e il formaggio
Step 3 /8
Avvolgere le uova cotte nel composto e impanare
Step 4 /8
Rosolare in olio le polpette. Aggiungere la salsa di pomodoro
Step 5 /8
Regolare di sale e pepe
Step 6 /8
Se occorre, aggiungere qualche cucchiaio di acqua
Step 7 /8
Cottura a pressione: 5 minuti
Step 8 /8
Servire con una spolverata di origano
