Uovo nella polpetta
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
900 g Polpa di vitello tritata
6 pz. Pane in cassetta senza crosta
150 ml Latte
150 g Formaggio grattuggiato
3 Mazzetto di prezzemolo
90 ml Olio evo
Sale
Pepe
12 Pezzi di uova di quaglia lesse
300 g Pan grattato
450 g Pomodoro in salsa
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
900g Polpa di vitello tritata 6pz. Pane in cassetta senza crosta 150ml Latte 150g Formaggio grattuggiato 3 Mazzetto di prezzemolo 90ml Olio evo Sale Pepe 12 Pezzi di uova di quaglia lesse 300g Pan grattato 450g Pomodoro in salsa
Step 2 /8
Impastare la carne trita con il pane ammollato nel latte e tritato con il prezzemolo e il formaggio
Step 3 /8
Avvolgere le uova cotte nel composto e impanare
Step 4 /8
Rosolare in olio le polpette. Aggiungere la salsa di pomodoro
Step 5 /8
Regolare di sale e pepe
Step 6 /8
Se occorre, aggiungere qualche cucchiaio di acqua
Step 7 /8
Cottura a pressione: 5 minuti
Step 8 /8
Servire con una spolverata di origano