Uova cotte con verdure
- Tempo totale 26min
- 20min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Uova
3 Scalogni
6 Asparagi
120 g Germogli di spinaci
6 Cc Panna fresca
Cheddar
Sale
3 cc Olio di oliva
Pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
6 Uova 3 Scalogni 6 Asparagi 120g Germogli di spinaci 6Cc Panna fresca Cheddar Sale 3cc Olio di oliva Pepe
Step 2 /7
Tritare lo scalogno.
Step 3 /7
Inserire l'olio nella pentola del Cookeo
3cc Olio di oliva
Step 4 /7
Soffriggere lo scalogno e gli asparagi. Aggiungere sale e pepe e mescolare
3 Scalogni 6 Asparagi 120g Germogli di spinaci Sale Pepe
Step 5 /7
Aggiungere la panna, le verdure e le uova nei pirottini. Coprire con la pellicola, inserire nel cestello vapore con 200 ml di acqua.
6 Uova 3 Scalogni 6 Asparagi 120g Germogli di spinaci 6Cc Panna fresca
Step 6 /7
Cottura a pressione: 6 min
Step 7 /7
Aggiungere il formaggio e servire
Cheddar