Uova cotte con pancetta e pane all'aglio
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 cc Olio d’oliva
4 Uova
4 cc Panna liquida
4 fetta Pancetta
1 Cipollotto
Pepe
1 Piccola baguette all'aglio
Preparazione
Step 1 /4
Ungere l’interno di 4 pirottini individuali. Tagliare la pancetta a striscioline. Rompere un uovo in ogni pirottino (facendo attenzione a non rompere il tuorlo) e insaporire con il pepe. Aggiungere la panna liquida e le fette di pancetta nei pirottini.
Step 2 /4
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 150°C per 8 minuti. Aggiungere i pirottini sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 10 minuti. Aggiungere il pane all'aglio sulla griglia del cestello 2.
Step 3 /4
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /4
Cospargere le uova con il cipollotto tritato. Servire con il pane all'aglio, ancora caldo.