Trippe in umido
Ricetta di -

Trippe in umido

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Gambo di sedano

  • 1 Carota

  • 1 Cipollotto

  • 1 Spicchio d’aglio

  • Il succo di un limone

  • 1 kg di trippa

  • Mezzo bicchiere di olio evo

  • 20 Olive taggiasche

  • 4 Filetti di acciughe

  • 1 CT Di concentrato di pomodoro

  • Sale q.b.

Preparazione

Step 1 /6

Mentre preriscaldi la pentola fai un trito con

  • 1 Gambo di sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipollotto
  • 1 Spicchio d’aglio

Step 2 /6

Quando la pentola è calda aggiungi il trito e

  • Mezzo bicchiere di olio evo
  • 4 Filetti di acciughe

Step 3 /6

Quando le acciughe si sono sciolte fai rosolare per 5 minuti aggiungendo

  • Il succo di un limone
  • 1kg di trippa
  • 20 Olive taggiasche

Step 4 /6

Copri le trippe con l’acqua e aggiungi, cuocere sotto pressione 10 minuti.

  • 1CT Di concentrato di pomodoro
  • Sale q.b.

Step 5 /6

Continua con la rosolatura fino a che non si è consumata l’acqua

Step 6 /6

Servile con un giro di olio evo e spolverandole con del parmigiano