Trippe in umido
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Gambo di sedano
1 Carota
1 Cipollotto
1 Spicchio d’aglio
Il succo di un limone
1 kg di trippa
Mezzo bicchiere di olio evo
20 Olive taggiasche
4 Filetti di acciughe
1 CT Di concentrato di pomodoro
Sale q.b.
Preparazione
Step 1 /6
Mentre preriscaldi la pentola fai un trito con
1 Gambo di sedano 1 Carota 1 Cipollotto 1 Spicchio d’aglio
Step 2 /6
Quando la pentola è calda aggiungi il trito e
Mezzo bicchiere di olio evo 4 Filetti di acciughe
Step 3 /6
Quando le acciughe si sono sciolte fai rosolare per 5 minuti aggiungendo
Il succo di un limone 1kg di trippa 20 Olive taggiasche
Step 4 /6
Copri le trippe con l’acqua e aggiungi, cuocere sotto pressione 10 minuti.
1CT Di concentrato di pomodoro Sale q.b.
Step 5 /6
Continua con la rosolatura fino a che non si è consumata l’acqua
Step 6 /6
Servile con un giro di olio evo e spolverandole con del parmigiano