Trippa in brodo - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di -

Trippa in brodo

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 Gr. Trippa

  • 1 Cipolla

  • 2 Carote

  • 2 Gambe di sedano

  • 2 Patate piccole

  • 400 Ml. Brodo vegetale

  • 2 Cucchiai concentrato di pomodoro

  • 1 Cucchiaino di aceto

  • 150 Ml. Vino bianco

  • 200 Gr. Fagioli precotti

  • 1 Sale qb

  • 1 Peperoncino qb

  • 2 Cucchiai Olio evo

Preparazione

Step 1 /8

Tagliare grossolanamente le verdure

  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • 2 Gambe di sedano
  • 2 Patate piccole

Step 2 /8

Rosolare con olio la cipolla

  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai Olio evo

Step 3 /8

Aggiungere tutte le verdure e mescolando cuocere manualmente a temperatura elevata per due minuti

  • 2 Carote
  • 2 Gambe di sedano
  • 2 Patate piccole

Step 4 /8

Aggiungere la trippa e sfumare con vino bianco e aceto.

  • 500 Gr. Trippa
  • 1 Cucchiaino di aceto
  • 150 Ml. Vino bianco

Step 5 /8

Aggiungere fagioli e brodo vegetale dove è stato sciolto il concentrato di pomodoro

  • 400 Ml. Brodo vegetale
  • 2 Cucchiai concentrato di pomodoro
  • 200 Gr. Fagioli precotti

Step 6 /8

Avviare la cottura a pressione per 40 minuti

Step 7 /8

Terminata la cottura aggiustare di sale e aggiungere il peperoncino a piacere

  • 1 Sale qb
  • 1 Peperoncino qb

Step 8 /8

Lasciare riposare qualche minuto