Trippa in brodo
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 Gr. Trippa
1 Cipolla
2 Carote
2 Gambe di sedano
2 Patate piccole
400 Ml. Brodo vegetale
2 Cucchiai concentrato di pomodoro
1 Cucchiaino di aceto
150 Ml. Vino bianco
200 Gr. Fagioli precotti
1 Sale qb
1 Peperoncino qb
2 Cucchiai Olio evo
Preparazione
Step 1 /8
Tagliare grossolanamente le verdure
1 Cipolla 2 Carote 2 Gambe di sedano 2 Patate piccole
Step 2 /8
Rosolare con olio la cipolla
1 Cipolla 2 Cucchiai Olio evo
Step 3 /8
Aggiungere tutte le verdure e mescolando cuocere manualmente a temperatura elevata per due minuti
2 Carote 2 Gambe di sedano 2 Patate piccole
Step 4 /8
Aggiungere la trippa e sfumare con vino bianco e aceto.
500 Gr. Trippa 1 Cucchiaino di aceto 150 Ml. Vino bianco
Step 5 /8
Aggiungere fagioli e brodo vegetale dove è stato sciolto il concentrato di pomodoro
400 Ml. Brodo vegetale 2 Cucchiai concentrato di pomodoro 200 Gr. Fagioli precotti
Step 6 /8
Avviare la cottura a pressione per 40 minuti
Step 7 /8
Terminata la cottura aggiustare di sale e aggiungere il peperoncino a piacere
1 Sale qb 1 Peperoncino qb
Step 8 /8
Lasciare riposare qualche minuto