Trippa alla romana
Ricetta di rubininicola

Trippa alla romana

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 2h 58min
  • Tempo di preparazione
    36min
  • Tempo di cottura
    2h 22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg Trippa di agnello

  • 2 Carote

  • 1 Cipolla

  • 1 Costa di sedano

  • 100 g Guanciale

  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco

  • 3 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 Foglia di alloro

  • 200 g Polpa di pomodoro

  • 3 CT Evo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere nel boccale carote, cipolla e sedeno

  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Sostituire la lama con quella per mescolare. Aggiungere l'olio e il guanciale

  • 100g Guanciale
  • 3CT Evo
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere il vino

  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere la trippa

  • 1kg Trippa di agnello
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiungere polpa di pomodoro, sale, pepe e alloro

  • 3pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 1 Foglia di alloro
  • 200g Polpa di pomodoro
  • Accessorio per mescolare