Triglie arrostite con crema di minestrone al barbecue di porri brasati
- Tempo totale 1h 10min
- 30min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
25 g Cipolla tritata
15 g Sedano tritato
25 g Carota brunoise
50 g Zucchine brunoise
50 g Zucca brunoise
45 g Fagioli ammollati
25 g Piselli
100 g Patate brunoise
75 g Cavolfiore ciuffetti piccoli
50 g Porri julienne
1 ramo Rosmarino
50 g Pisellini
1 foglia Alloro
Olio evo
Acqua
Sale
Pepe
2 Triglie 300g cad.
2 Porri baby
50 g Zucca
3 Pomodori datterini con picciolo
3 Pomodorini interi
Aglio
Basilico
Rosmarino
Timo
20 g Olio
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
25g Cipolla tritata 15g Sedano tritato 25g Carota brunoise 50g Zucchine brunoise 50g Zucca brunoise 45g Fagioli ammollati 25g Piselli 100g Patate brunoise 75g Cavolfiore ciuffetti piccoli 50g Porri julienne 1ramo Rosmarino 50g Pisellini 1foglia Alloro Olio evo Acqua Sale Pepe 2 Triglie 300g cad. 2 Porri baby 50g Zucca 3 Pomodori datterini con picciolo 3 Pomodorini interi Aglio Basilico Rosmarino Timo 20g Olio
Step 2 /10
Inserire la lama Ultrablade nel recipiente del Companion, impostare il programma slow cook P2, preriscaldare con olio evo e soffriggere sedano, carote e cipolle, rosmarino lavato e sfogliato
25g Cipolla tritata 15g Sedano tritato 25g Carota brunoise 1ramo Rosmarino Olio evo
Lama ultrablade
Step 3 /10
Far girare molto piano in modo da mescolare il soffritto; inserire porri, zucchine e patate e continuare a far soffriggere
50g Zucchine brunoise 100g Patate brunoise 50g Porri julienne
Step 4 /10
Fatto ciò, inserire le restanti verdure e l’acqua a coprire, cuocere sempre con lo stesso programma per circa 20 minuti, fino a cottura ultimata (avendo cura di rabboccare il liquido in caso di mancanza)
50g Zucca brunoise 45g Fagioli ammollati 25g Piselli 75g Cavolfiore ciuffetti piccoli 50g Pisellini 1foglia Alloro Acqua
Step 5 /10
Al termine aumentare la velocità a 9 e creare una crema; aggiustare di sale e pepe e tenere da parte
Lama ultrablade
Step 6 /10
Preparazione del barbecue: Lavare e diliscare le triglie, tagliare i porri per il lungo a metà , pulire la zucca e tagliarla in 4 losanghe da 3 cm cad.
2 Triglie 300g cad. 2 Porri baby 50g Zucca
Step 7 /10
Passare le verdure in un olio aromatizzato con aglio, basilico e rosmarino, mentre le triglie in olio, timo e aglio
Olio evo 2 Triglie 300g cad. 2 Porri baby 50g Zucca Aglio Basilico Rosmarino Timo
Step 8 /10
Inserire il mandrino alla base del recipiente, impostare 150°C e soffriggere 20 gr di olio evo
20g Olio
Step 9 /10
Rosolare le verdure avendo cura di non bruciarle e romperle e poi passare i filetti di triglia
Step 10 /10
Impiattamento: In una ciotola versare un fondo di minestrone, adagiare le verdure passate al barbecue, infine le triglie