Triglie arrostite con crema di minestrone al barbecue di porri brasati - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Triglie arrostite con crema di minestrone al barbecue di porri brasati

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 25 g Cipolla tritata

  • 15 g Sedano tritato

  • 25 g Carota brunoise

  • 50 g Zucchine brunoise

  • 50 g Zucca brunoise

  • 45 g Fagioli ammollati

  • 25 g Piselli

  • 100 g Patate brunoise

  • 75 g Cavolfiore ciuffetti piccoli

  • 50 g Porri julienne

  • 1 ramo Rosmarino

  • 50 g Pisellini

  • 1 foglia Alloro

  • Olio evo

  • Acqua

  • Sale

  • Pepe

  • 2 Triglie 300g cad.

  • 2 Porri baby

  • 50 g Zucca

  • 3 Pomodori datterini con picciolo

  • 3 Pomodorini interi

  • Aglio

  • Basilico

  • Rosmarino

  • Timo

  • 20 g Olio

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /10

Preparare gli ingredienti

  • 25g Cipolla tritata
  • 15g Sedano tritato
  • 25g Carota brunoise
  • 50g Zucchine brunoise
  • 50g Zucca brunoise
  • 45g Fagioli ammollati
  • 25g Piselli
  • 100g Patate brunoise
  • 75g Cavolfiore ciuffetti piccoli
  • 50g Porri julienne
  • 1ramo Rosmarino
  • 50g Pisellini
  • 1foglia Alloro
  • Olio evo
  • Acqua
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Triglie 300g cad.
  • 2 Porri baby
  • 50g Zucca
  • 3 Pomodori datterini con picciolo
  • 3 Pomodorini interi
  • Aglio
  • Basilico
  • Rosmarino
  • Timo
  • 20g Olio

Step 2 /10

Inserire la lama Ultrablade nel recipiente del Companion, impostare il programma slow cook P2, preriscaldare con olio evo e soffriggere sedano, carote e cipolle, rosmarino lavato e sfogliato

  • 25g Cipolla tritata
  • 15g Sedano tritato
  • 25g Carota brunoise
  • 1ramo Rosmarino
  • Olio evo
  • Lama ultrablade

Step 3 /10

Far girare molto piano in modo da mescolare il soffritto; inserire porri, zucchine e patate e continuare a far soffriggere

  • 50g Zucchine brunoise
  • 100g Patate brunoise
  • 50g Porri julienne

Step 4 /10

Fatto ciò, inserire le restanti verdure e l’acqua a coprire, cuocere sempre con lo stesso programma per circa 20 minuti, fino a cottura ultimata (avendo cura di rabboccare il liquido in caso di mancanza)

  • 50g Zucca brunoise
  • 45g Fagioli ammollati
  • 25g Piselli
  • 75g Cavolfiore ciuffetti piccoli
  • 50g Pisellini
  • 1foglia Alloro
  • Acqua

Step 5 /10

Al termine aumentare la velocità a 9 e creare una crema; aggiustare di sale e pepe e tenere da parte

  • Lama ultrablade

Step 6 /10

Preparazione del barbecue: Lavare e diliscare le triglie, tagliare i porri per il lungo a metà, pulire la zucca e tagliarla in 4 losanghe da 3 cm cad.

  • 2 Triglie 300g cad.
  • 2 Porri baby
  • 50g Zucca

Step 7 /10

Passare le verdure in un olio aromatizzato con aglio, basilico e rosmarino, mentre le triglie in olio, timo e aglio

  • Olio evo
  • 2 Triglie 300g cad.
  • 2 Porri baby
  • 50g Zucca
  • Aglio
  • Basilico
  • Rosmarino
  • Timo

Step 8 /10

Inserire il mandrino alla base del recipiente, impostare 150°C e soffriggere 20 gr di olio evo

  • 20g Olio

Step 9 /10

Rosolare le verdure avendo cura di non bruciarle e romperle e poi passare i filetti di triglia

Step 10 /10

Impiattamento: In una ciotola versare un fondo di minestrone, adagiare le verdure passate al barbecue, infine le triglie