Treccione salato
- Tempo totale 6h 36min
- 3h
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
1 kg Farina 00
100 g Olio di semi
400 g Latte
10 g Lievito di birra
100 g Zucchero
3 Uova
1 Tuorlo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire la lama impasti, aggiungere zucchero, latte e lievito, avviare finché si scioglie il lievito
400g Latte 10g Lievito di birra 100g Zucchero
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Aggiungere olio, uova. Chiudere avviare pastryP1 e aggiungere dal foro la farina a cucchiaiate
1kg Farina 00 100g Olio di semi 3 Uova
Lama per impastare/macinare
Step 3 /3
Una volta formata la palla, lasciare lievitare fino al raddoppio, poi stendere in 3 parti, farcire a piacimento e arrotolare a formare una treccia, lasciare lievitare ancora un ora coperta, spennelare con il tuorlo e infornare 180° per 30-35 min
1 Tuorlo