Tranci di tonno con verdure surgelate
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Tranci di tonno rosso
2 CT Succo di limone
1 CT Olio d’oliva
2 cc Aglio tritato
2 cc Timo essiccato
Sale, pepe
1 CT Scorza di limone
350 g Verdure surgelate saltate in padella
Preparazione
Step 1 /6
In un piatto fondo marinare i tranci di tonno in succo di limone, olio d'oliva, aglio e timo. Condire con sale e pepe. Coprire e mettere l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Step 2 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 10 minuti. Disporre i tranci di tonno sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 15 minuti. Aggiungere le verdure sulla griglia del cestello 2.
Step 3 /6
Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /6
A metà cottura, girare il tonno nel cestello 1. A metà cottura, mescolare le verdure nel cestello 2.
Step 5 /6
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 6 /6
Servire il tonno con scorza di limone e verdure.