Tranci di tonno con verdure surgelate
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tranci di tonno con verdure surgelate

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Tranci di tonno rosso

  • 2 CT Succo di limone

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 2 cc Aglio tritato

  • 2 cc Timo essiccato

  • Sale, pepe

  • 1 CT Scorza di limone

  • 350 g Verdure surgelate saltate in padella

Preparazione

Step 1 /6

In un piatto fondo marinare i tranci di tonno in succo di limone, olio d'oliva, aglio e timo. Condire con sale e pepe. Coprire e mettere l'impasto in frigorifero per 30 minuti.

  • 4 Tranci di tonno rosso
  • 2CT Succo di limone
  • 1CT Olio d’oliva
  • 2cc Aglio tritato
  • 2cc Timo essiccato
  • Sale, pepe

Step 2 /6

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 10 minuti. Disporre i tranci di tonno sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 15 minuti. Aggiungere le verdure sulla griglia del cestello 2.

  • 350g Verdure surgelate saltate in padella

Step 3 /6

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 4 /6

A metà cottura, girare il tonno nel cestello 1. A metà cottura, mescolare le verdure nel cestello 2.

Step 5 /6

Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.

Step 6 /6

Servire il tonno con scorza di limone e verdure.

  • 1CT Scorza di limone