Tortino al caffè
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tortino al caffè

Recensione di una stella (media)

1/5

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (8)

Ingredienti

4 persone

  • 8 Savoiardi a pezzi

  • 80 g Zucchero

  • 20 g Caffè liofilizzato

  • 300 ml Latte

  • 4 Stampini imburrati

  • 200 ml Acqua

  • 2 Uova

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Negli stampini mettere i savoiardi. Mescolare a parte lo zucchero, il caffè e il latte. Versare negli stampini.

Step 3 /5

Versare l'acqua nella pentola e metterci il cestello vapore con sopra gli stampini.

Step 4 /5

Cottura a pressione : 10 min.

Step 5 /5

Lasciare raffreddare e sformare.