Tortino al cacao
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tortino al cacao

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (8)

Ingredienti

2 persone

  • 4 Biscotti secchi sbriciolati

  • 150 ml Latte

  • 40 g Zucchero

  • 10 g Cacao

  • 1 Uovo

  • 2 Stampini imburrati

  • 200 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Mescolare il latte, lo zucchero, il cacao, i biscotti e le uova. Versare negli stampini.

Step 3 /5

Inserire l'acqua nella pentola e metterci il cestello vapore con sopra gli stampini.

Step 4 /5

Cottura a pressione : 10 min.

Step 5 /5

Lasciare raffreddare e sformare.