Tortino al cacao
Ricetta di -

Tortino al cacao

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 12min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 4 Biscotti secchi

  • 150 ml Latte

  • 40 g Zucchero

  • 10 g Cacao

  • 1 Uovo

  • 2 Stampini imburrati

  • 200 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /4

Mescolare il latte,lo zucchero,il cacao,i biscotti e le uova

  • 4 Biscotti secchi
  • 150ml Latte
  • 40g Zucchero
  • 10g Cacao
  • 1 Uovo

Step 2 /4

Versare negli stampini precedentemente imburratati

  • 2 Stampini imburrati

Step 3 /4

Inserire l'acqua nella pentola e metterci il cestello a vapore con dentro gli stampini

  • 200ml Acqua

Step 4 /4

Cuocere a pressione per 10 minuti.