Tortini di zucca e groviera
- Tempo totale 17min
- 3min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
600 g Zucca
150 g Groviera grattugiato
150 ml Latte intero
3 foglia Alloro
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
600g Zucca 150g Groviera grattugiato 150ml Latte intero 3foglia Alloro Olio extravergine di oliva Sale
Step 2 /4
Inserire nella pentola la zucca tagliata a cubetti, il latte, l'alloro, un filo d'olio, sale e pepe
600g Zucca 150ml Latte intero 3foglia Alloro Olio extravergine di oliva Sale
Step 3 /4
Portare a cottura a calore basso per 14 minuti
Step 4 /4
Aggiungere il formaggio groviera, amalgamare e versare in ciotoline individuali
150g Groviera grattugiato