Torta morbida pere e fondente
- Tempo totale 1h 38min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 3min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
1 pezzo/i
70 g Farina
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
50 g Cioccolato fondente
2 CT Zucchero
2 CT Latte
2 Uova
1 CT Di olio di riso o cocco o mais
4 Pere coscia
Cannella qb
1 pizzico Sale
Spruzzata di limone
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Preriscaldare il forno a 175°
Step 2 /7
Tritare il cioccolato a pezzi ,dovete ottenere pezzi grossolani ,per pochi secondi e tenere da parte
Step 3 /7
Pelare e tagliare le pere a cubetti, metterle in una ciotola con il cioccolato tritato,la cannella e una spruzzata di limone
Step 4 /7
Inserire nella pentola la lama impasti e uova ,olio ,zucchero , latte e sale
Step 5 /7
Aggiungere farina setacciata con il lievito
Step 6 /7
Aggiungere le pere condite e amalgamare
Step 7 /7
Rovesciare il composto in una tortiera da 18 cm con carta forno , cuocere a 175° per 40 minuti alzare a 190° e continuare per altri 10 minuti ,fate la prova stecchino e ogni forno è a se