Torta veloce al caffé
- Tempo totale 1h
- 10minTempo di preparazione 
- 30minTempo di cottura 
- 20minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
8 persone
- 300 g Farina 
- 2 Uova 
- 220 g Zucchero 
- 120 ml Olio di semi 
- 100 ml Latte 
- 100 ml Caffè 
- 16 g Lievito 
- 250 ml Panna 
- 1 Pizzico di sale 
- 1 Gocce di cioccolato 
- Zucchero a velo 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio frusta/sbattitore 
Preparazione
Step 1 /3
Accendere il forno a 160 gradi. Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del Companion. V6 1min
Step 2 /3
Ungere una teglia o rivestirla con carta forno e versarvi il composto. Infornare 160 gradi forno statico per 30 minuti. Alla fine della cottura far raffreddare poi tagliare il dolce a metà per poterlo farcire.
Step 3 /3
Mentre aspettiamo che la torta si raffreddi montiamo la panna. Mettere l'accessorio frusta nel bicchiere versarvi la panna aggiungere lo zucchero a velo e fai partire, attenzione controllare la panna costantemente, è facile che diventi burro se non è montata a sufficienza aggiungere 30 secondi al programma. Farcire la torta.
