Torta veloce al caffé
Ricetta di kinoletta

Torta veloce al caffé

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

8 persone

  • 300 g Farina

  • 2 Uova

  • 220 g Zucchero

  • 120 ml Olio di semi

  • 100 ml Latte

  • 100 ml Caffè

  • 16 g Lievito

  • 250 ml Panna

  • 1 Pizzico di sale

  • 1 Gocce di cioccolato

  • Zucchero a velo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Accendere il forno a 160 gradi. Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del Companion. V6 1min

  • 300g Farina
  • 2 Uova
  • 220g Zucchero
  • 120ml Olio di semi
  • 100ml Latte
  • 100ml Caffè
  • 16g Lievito
  • 1 Pizzico di sale
  • 1 Gocce di cioccolato
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Ungere una teglia o rivestirla con carta forno e versarvi il composto. Infornare 160 gradi forno statico per 30 minuti. Alla fine della cottura far raffreddare poi tagliare il dolce a metà per poterlo farcire.

Step 3 /3

Mentre aspettiamo che la torta si raffreddi montiamo la panna. Mettere l'accessorio frusta nel bicchiere versarvi la panna aggiungere lo zucchero a velo e fai partire, attenzione controllare la panna costantemente, è facile che diventi burro se non è montata a sufficienza aggiungere 30 secondi al programma. Farcire la torta.

  • 250ml Panna
  • CT Zucchero a velo
  • Accessorio frusta/sbattitore